Форум » Сюда будут перемещаться старые темы » На Чукотке морозы, в думе жара, Алина машет кулаками » Ответить
На Чукотке морозы, в думе жара, Алина машет кулаками
Кира: Новая флудилка
Эрин: Привет Чукотке!
Natali: Melody пишет: Связь ужасная, обрывается все! Вот бы оборвать за это кому нибудь... руки Melody пишет: Девчонки, так соскучилась по всем вам! Мы тоже очень скучаем Как у тебя дела то? AViNi пишет: Ветка то у нас одна, Чукоткой зовется. А вот "темок" в ней много!!!! Это да... Хотя я имела ввиду, что я очень часто в биатлоне зависаю AViNi пишет: Конечно удастся, скажешь, что без тебя проблема с газом в Украине не решится. Глядишь, сразу и отпустят. Думаю что им это по барабану
AViNi: Эрин, Еще раз привет!!!!
Natali: Фирузи пишет: как я тебе завидую! я в своей *цензура* сижу!!! Не завидуй раньше времени, у меня может еще и не получиться, т.к. 2 мои сотрудницы ушли в декрет и работать некому Эрин Привет Как дела?
AViNi: Natali пишет: Думаю что им это по барабану Что значит "по барабану"???? Беларусь ежедневно столько денег теряет из-за уменьшения транзита. А нам и так недавно льготы поотнимали. Сейчас еще и цены понимут... Natali пишет: Хотя я имела ввиду, что я очень часто в биатлоне зависаю Ну это не надолго: Биатлон заканчивается, Ф1 начинается!
Эрин: AViNi , давно не виделись! Какой симпатяга у тебя на авике! Это и есть Филипе Массу?
AViNi: Эрин пишет: Какой симпатяга у тебя на авике! Это и есть Филипе Массу? Он!!! Родненький!!!! Только он Масса!
Эрин: AViNi : Он!!! Родненький!!!! Только он Масса! Понятно! Героев надо знать в лицо!))) Особенно когда герои такие лапаси!)))
Natali: Я блины притащила - Масленица все таки
AViNi: Natali , АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ням!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну тогда я от себя добавлю! Это драники. Такие национальные блинчики из Бульбании!
Фирузи: AViNi пишет: национальные блинчики из Бульбании! вышли мне по почте!!!!
Natali: AViNi пишет: Это драники. Картофельные? без ничего? Это я люблю
Эрин: Поздравляю всех с Масленицей!!!!
Natali: Фирузи пишет: вышли мне по почте!!!! Что ты хочешь стобы AViNi выслала? сами драники или рецепт?
AViNi: Фирузи , так их на почте же съедат, и ничего не останется... Natali , Только картошка, лук, соль, и яйца! И все! И никакой муки!
Фирузи: Natali пишет: сами драники или рецепт драники, конечно! AViNi пишет: на почте же съедат я их потом сама съем!
AViNi: Natali пишет: сами драники или рецепт? Рецепт уже опобликован! Тащу его и сюда! И так. Дружненько чистим картошку. Лучше большую, в расчете 5 картошек на одного человека. Правда расчет то по моим меркам, а я драниколюб и многоегоед. И еще чистим одну большую луковицу на 10 картошек. После чистки, наступает самый ответственный момент, который лучше поручить кому-нибудь другому (можно мужу, при наличие такого). И так дерем картошку и трем ее на соответвующей терке (картофельной, той, что не бурачная). Можно ее пропустить через комбайн, но что за драники без крови? Если готовим тесто из 10 картофелен, то трем сначала 3 бульбы, затем поллуковицы, затем снова три, потом оставшуюся луковицу, и дотирает бульбу. Нелюбителей лука, хочу успокоить, что он не чувствуется, но очень нужен, чтоб тесто не темнело быстро. Далее в тесто добавляем соль по вкусу и вбиваем 1-2 яйцо. (количество зависит от происхождения яиц и их величины). Все перемешиваем, тесто готово. Далее печем блинчики на маленьком огоньке, хорошо прожариваем. Можно на масле растительном (или друзих его видах), а можно и на жире! (Как по мне то больше люблю на жире) Если теста много, то лучше готовить на двух сковородках, или два раза тереть картошку. Просто постоявшее тесто теряет немного вкус.
Natali: AViNi пишет: Только картошка, лук, соль, и яйца! И все! И никакой муки! Это я знаю, просто некоторые "извращенцы" добавляют туда грибы или еще что нибудь. А мне нравятся без добавок
AViNi: Куда грибы??? Как начинку или просто в тесто???
Natali: AViNi Просто в тесто, смешивают с картофелем ну и со всеми ингридиентами Всем до вечера
полная версия страницы