Форум » Остров, которого нет на карте » Кухня острова Навдивы » Ответить

Кухня острова Навдивы

аег: хорошие, простые и сложные рецепты блюд для поддержания танкистов

Ответов - 125, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Горькая Ягодка: Танда Как шашлычок поживает?)) я кстати сама обожаю овощи на гриле,это очень вкусно, и помидорки и перчик, и хлеб тостеры на гриле поджариваем

Жужуля: Горькая Ягодка пишет: "Пангасиус в "Японском стиле"" Приготовила, сейчас ужинать будем. Спасибо за рецепт

Горькая Ягодка: Жужуля Приятного аппетита Потом поделись впечатлением


Танда: Горькая Ягодка попробовала куриные котлетки- спасибо!

Горькая Ягодка: Танда Я с новыми рецептами))) Обожаю баклажаны,но жарить их лень)) вот нашла такой рецепт.Просто и очень вкусно "Язычки из баклажанов" Нам нужно Баклажан Сыр Майонез Чеснок Баклажанчики моем, режем на язычки толщиной 0,5 см, посыпаем солью и оставляем для того, чтобы вышла горечь Затем баклажаны промываем от соли, выкладываем на смазанный маслом противень, сверху смазываем небольшим количеством майонеза Сыр натираем на крупной терке, кладем на баклажанчики. Ставим в духовку. Печем минут 20 при небольшой температуре. За это время сыр расплавится. Достаем противень, посыпаем баклажанчики чесноком, пропущенным через пресс. Ставим еще на пару минут в духовку.

Горькая Ягодка: "Рулетики в омлете" Яйцo куриное — 6 шт Сырок плавленный — 3 шт Мука — 2 ст. л. Фарш (можно мясной,куриный или ассорти) — 500 г Вода — 1 стак. Сметанa — 3-4 ст. л. Соль Перец Яйца взбить,сырки натереть на крупной тёрке и перемешать с яйцами.Добавить муку. Из полученного теста на растительном масле жарить омлеты.Чем тоньше омлет тем лучше. Выкладывать тесто столовой ложкой и ложкой разравнивать его как можно тоньше.Жарятся быстро,сковороду сильно не разогревать. Можно брать любой готовый фарш.Из свиного фарша рулеты более сочные и жирные На край омлета кладём фарш и закручиваем рулет. Далее сложить в ёмкость в которой будете тушить и залить водой перемешанной с сметаной.Жидкость должна слегка покрыть рулеты.Соль,приправы по вкусу. С куриным фаршем тушится примерно 20 минут

Lastochka: Танда пишет: Горькая Ягодка попробовала куриные котлетки- спасибо! Про котлетки- я писала

Жужуля: Горькая Ягодка пишет: "Рулетики в омлете" надо сделать. Супер

ol1234: Горькая Ягодка пишет: "Торт "Пломбир" Яйцо куриное — 2 шт Молоко сгущенное — 1 бан. Масло растительное — 5 ст. л. Разрыхлитель для теста — 1 пакет. Мука пшеничная — 1 стак. Сливки (30%) — 600 г Сахар ванильный 3 упаковки А какие упаковки сахара? сколько грамм?

Горькая Ягодка: ol1234 А они разве разные? у меня обычные, не знаю по сколько грамм Не смотрела никогда Сегодня куплю, скажу)(просто не обращала внимания)

аег: Горькая Ягодка ,ты кудесница!

Жужуля: Горькая Ягодка пишет: Жужуля Приятного аппетита Потом поделись впечатлением А че - впечатлением? Впечатление такое, что завтра родителей буду этим угощать

Горькая Ягодка: О нашла кухню в танке))))решила притащить рецепты ещё

Танда: Горькая Ягодка пишет: решила притащить рецепты ещё Ягодка тащи конечно, ты божественно готовишь

Горькая Ягодка: Паприкаш Свинина — 1 кг Сладкий перец — 800 г Помидор — 1 кг Острый перец — половинка стручка Сметана — 2 ст. л. Мука — 2 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Лук репчатый (средний) — 2 шт Соль — 1/2 ч. л. Мясо нарезать кубиками 1,5-2 см, посолить, поперчить, обжарить можно с маслом,можно без,на любителя Отдельно обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета. В мясо добавить обжаренный лук, некрупно нарезанный сладкий перец и мелко нарезанный соломкой острый перец (1/2). Если любите поострее, то лучше положить целый перчик Добавить нарезанные кубиками помидоры. Добавить 1/2 чайной ложки соли. Перемешать. Тушить примерно 30 минут под крышкой. Сметану смешать с мукой, можно добавить немного воды или сока помидор со сковороды, добавить ко всему, перемешать, чтобы не было комков. Добавить мелко нарезанный чеснок. Потушить минут 5-10. Гарнир подойдёт любой))

Горькая Ягодка: яблочный пирог Яблоко — 5 шт Корица — 1 ч. л. Яйцo куриное — 3 шт Сахар (1 стак. в тесто, ;1/4 стак. для покрытия) — 1,1/4 стак. Растительное масло — 3/4 стак. Мука — 1,5 стак. Разрыхлитель — 1 ч. л. Сливочное масло — 75 г Орехи грецкие ( ) — 50гр Почистить яблоки и нарезать дольками. Перемешать яблоки с корицей. Выкладываем нарезанные яблоки в 2 слоя на дно смазанной формы. Смешиваем в миске яйца, саxар, раст.масло и муку с разрыхлителем. Выливаем полученное тесто поверx яблок.Выпекаем примерно мин.40 при температуре 180 градусов. В небольшой кастрюльке на маленьком огне нагреваем сливочное масло с саxаром до полного растворения. Добавляем ореxи и перемешиваем. Когда пирог готов, вынимаем его из дуxовки (дуxовку не выключаем) и покрываем сверxу масляно-ореxовой смесью. Возвращаем пирог обратно в дуxовку,выключаем ее и держим в выключенной дуxовке пирог еще 30 мин.

piparkoogid: Горькая Ягодка какие рецепты .сегодня приготовлю всё и пирог и паприкаш

Жужуля: Ягодка, а ты креветки готовишь? В соусе каком-нибудь?

Горькая Ягодка: Жужуля пишет: Ягодка, а ты креветки готовишь? В соусе каком-нибудь? Неа, всё смотрю на них Облизываюсь))не знаю хороших рецептов кто знает,делитесь piparkoogid

Lastochka: Горькая Ягодка пишет: Облизываюсь))не знаю хороших рецептов кто знает,делитесь А че делиться: в воду их... Я рыбу морской язык все же по своей методе сделала: куском, посыпала травами, полила вином, соли чуть, без перца. Положила две половинки чеснока, и под фольгу на стеклоподонне. Сначала снизу, затем на гриле по 20минут... Пальчики оближешь.. Соку много.Пробовала с соевым- не понравилось. С натуральным вкуснее.



полная версия страницы