Форум » Запас карман не тянет » Навдивы-остров любви... или храните деньги в наших банках (продолжение) » Ответить

Навдивы-остров любви... или храните деньги в наших банках (продолжение)

SAVTA: Сливается в цвете закат с парусами, Берег ласкают приливы И наполняют судьбу чудесами они - Золотые Навдивы Сотворили сей чудный остров ale_r и Жужуля

Ответов - 289, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Горькая Ягодка: Ничего не поняла..девочки, вы чего????? Ну вот, теперь Ягудин ПАПА!! Здоровья малышке, и сил и терпения родителям)))) Скоро это ожидает и Тихонова я думаю у них сын будет..так кажется))))) Золотко пишет: в большую кастрюлю опускается вилок в кипящую воду секунд на 20. потом разделываете, листья уже не ломаются, пластичные Спасибо!

Alena18: Ой, тут такие страсти!!! Весь футбол прошел мимо меня, но я примерно в курсе - страсть просто! А на форум чего попасть нельзя? Высадился турецкий десант под командованием Хули? А борда при чем? У Ягудиных доча родилась!!!!! Ура!!!!!!

Жужуля: Горькая Ягодка пишет: в большую кастрюлю опускается вилок в кипящую воду секунд на 20. потом разделываете, листья уже не ломаются, пластичные Можно и так, но проблема в том, что весь вилок не нужен и капуста потом пропадает. В кризис луше - как я раньше написала


Tiger: Игнашевич: некоторые игроки хотят уйти из сборной Защитник Сергей Игнашевич на своём официальном сайте сообщил о том, что ряд игроков после поражения в Словении и непопадания на ЧМ-2010 рассматривают возможность завершения выступлений за сборную России. "На данный момент будущее сборной абсолютно туманно. Совершенно не ясно, кто будет президентом РФС, кто тренером национальной команды. Мы с ребятами обсуждали возможные перестановки, но это внутрикомандные дела. Несколько футболистов подумывают о завершении карьеры, но мне бы этого очень не хотелось. Так или иначе, нужно подождать", — заявил Игнашевич.

Tiger: Родителей счастливых поздравляю!! Танюша как чувствует себя?

Танда:

Горькая Ягодка: Alena18 пишет: Высадился турецкий десант под командованием Хули? Вот у кого траур, а вам всё хиханьки

piparkoogid: Горькая Ягодка пишет: Ну вот, теперь Ягудин ПАПА!! Здоровья малышке, и сил и терпения родителям)))) Поздравляем!!!!!

piparkoogid: Горькая Ягодка пишет: Alena18 пишет: цитата: Высадился турецкий десант под командованием Хули? Вот у кого траур, а вам всё хиханьки да ладно.мож она лилеет желание стать Гюльчатай

Золотко: Жужуля пишет: Можно и так, но проблема в том, что весь вилок не нужен и капуста потом пропадает. В кризис луше - как я раньше написала смотря какой вилок и объем фарша. в общем, как проще и удобнее, выбирай!

Жужуля: Золотко пишет: смотря какой вилок и объем фарша Так внутри вилка листья-то маленькие, их уже на голубец не хватает. Обычно первые 3-5 слоев вилка используются, остальные уже малы. (Независимо от объема вилка. Используется все равно процентов 15 от него. Ну, 25, если вилок размером с арбуз )

Золотко: Жужуля пишет: Так внутри вилка листья-то маленькие, их уже на голубец не хватает. Обычно первые 3-5 слоев вилка используются, остальные уже малы. (Независимо от объема вилка. Используется все равно процентов 15 от него. Ну, 25, если вилок размером с арбуз ) я не знаю, я не готовлю . а за 20 секунд внтри вилок тоже сварится? или как раз только верхние нужные листья?

Жужуля: Золотко пишет: а за 20 секунд внтри вилок тоже сварится? или как раз только верхние нужные листья? Дело не в том, что сварится. А в том, что храниться потом не сможет. Т.е., если ты не планируешь использовать весь вилок сразу, то не надо его весь и ошпаривать. Потому что он потом просто сгниет. А если верхние листья сначала снимешь, а потом уже все остальное, то вилок может храниться еще долго. Вот и вся разница. Ах да, когда листья кладешь в подсоленый кипяток по одному, а не всем вилком сразу, то они а)равномерно размягчаются и б)равномерно просаливаются. А в вилке это невозможно. Вот теперь - все.

Жужуля: Золотко пишет: я не знаю, я не готовлю Чего тогда споришь?

Танда: Хватит вам о капусте спорить! У нас девица родилась Гулять надо!!!

Золотко: Жужуля пишет: Дело не в том, что сварится. А в том, что храниться потом не сможет. Т.е., если ты не планируешь использовать весь вилок сразу, то не надо его весь и ошпаривать. Потому что он потом просто сгниет. А если верхние листья сначала снимешь, а потом уже все остальное, то вилок может храниться еще долго. Вот и вся разница. Ах да, когда листья кладешь в подсоленый кипяток по одному, а не всем вилком сразу, то они а)равномерно размягчаются и б)равномерно просаливаются. А в вилке это невозможно. Вот теперь - все. по классическому рецепту их вообще отбивают и потом.... в пакете в холодильнике точно с неделю пролежит - не успеет свариться же! Жужуля пишет: Чего тогда споришь? я у родителей бегаю консультируюсь. мама тоже голубцы не готовит (папа готовит), так она про вилок, который может не сохраниться сказала: да ну и ладно. и добавила: ну щи можно сварить.... я не спорю, просто поддерживаю беседу. тут кому что удобнее

Золотко: Танда пишет: У нас девица родилась у меня тоже!!!!!!!!!!!!!!!

Lastochka: Эх,не зря Хуля ночью так переживала! Всех с рождением наследницы!

Lastochka: Леша сейчас на ТВЦ..денюжку для дочки зарабатывает..

Жужуля: Золотко пишет: я не спорю, просто поддерживаю беседу



полная версия страницы