Форум » Запас карман не тянет » Остров Крым - Соловки -- ту-ту (продолжение) » Ответить

Остров Крым - Соловки -- ту-ту (продолжение)

SAVTA:

Ответов - 398, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Ela: Горькая Ягодка пишет: На диете???? Ага... на трех сразу))) не дождетесь)) Просто работа такая - жрать не тянет, но как тока за порог работы - все мысли о еде))) А я в субботу купила баклажанки..сегодня пожарила Да с чесночком Да картошка с подливой)))) Завтра пирожки сделаю,на кефире С луком и яйцами Садисткаа.... У меня баклажаны второй день в холодильнике скучают(( Рецепт теста изобрази? А?

piparkoogid: Горькая Ягодка пишет: Завтра пирожки сделаю,на кефире С луком и яйцами расскажи искусительница

SAVTA: я в "Танковидении" выставила видео наших. Спасибо дружественному форуму, именуемому "Гавань" и их друзьям.


SAVTA: aave пишет: ещё и некошерное. И не в шоколаде.

Горькая Ягодка: Ela пишет: У меня баклажаны второй день в холодильнике скучают(( Да их совсем просто жарить..порезала посолила и в путь))))у меня такие обожают. Рецепт простой. На кефире и без дрожжей Пушистое тесто. пол стакана кефира (я все мерила 200-грамовым стаканом) 1 ч.л. соды 1 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 1 ст.л. растительного масла 1 яйцо 2 - 2.5 стакана муки Кефир выливаем в миску и добавляем соду. Перемешиваем. Чем кислее кефир – тем лучше, он начинает бурлить, а это значит, что тесто будет пышным. Затем добавить соль, сахар, масло и яйцо. Вымешать. Потом начинаете добавлять муку, постоянно помешивая . Тесто должно получиться мягким, однородным, не липким. Порция будет НЕ большая у кого семья большая,сразу делайте побольше.

aave: SAVTA пишет: я в "Танковидении" выставила видео наших. Спасибо дружественному форуму, именуемому "Гавань" и их друзьям Спасибо!

SAVTA: Горькая Ягодка пишет: На диете???? А я в субботу купила баклажанки..сегодня пожарила Да с чесночком Да картошка с подливой)))) Завтра пирожки сделаю,на кефире С луком и яйцами У тебя совесть есть? на ночь и такое. Слюноотделение не могу остановить.

Ela: SAVTA пишет: У тебя совесть есть? на ночь и такое. Слюноотделение не могу остановить А хотите классный рецептик дам? Придется потрудиться - но вкуснотЫща получится

aave: Ela пишет: А хотите классный рецептик дам? Нееет, пора нам точно свою диету открывать. На нео-даче укроп, а у нас ещё строже будет - солнцееденье, знаете о таком?

aave: Ela , ну а рецептик-то где? Я ж про солнцееденье пошутила. Какое тут в Финланд солнце? Я уже и забыла, как оно выглядит-то?

Горькая Ягодка: Ela пишет: А хотите классный рецептик дам? Рецепт чего??? Я вот торт хочу...Наполеон,или Птичье молоко

Ela: Дайте дожувать! Нормальные люди спать ложатся, а я ужинаю)) Вот рецептик Вкуснотища страшная... Берётся твёрдый, недешёвый сыр, кладётся в крепкий прозрачный полиэтиленовый пакетик и в горячей воде (можно даже в кипящую, но надо следить, чтоб пакет не расплавился!) доводишь сыр до состояния мягкого пластилина. Это делается, чтобы сыр можно было раскатать как тесто. Затем на него выкладывается начинка (творог, зубчик чеснока, мелко порезанный укроп, варёное филе курицы, майонез) и заворачивается в рулет. Затем рулет кладётся в фольгу или заворачивается в пластикат и как только сыр остынет - в холодильник. Когда рулет в холодильнике совсем прохолодится - его можно резать колечками - получается очень красиво и жутко вкусно!!!! Одна беда - очень быстро сие блюдо съедается.

Ela: Горькая Ягодка пишет: Я вот торт хочу...Наполеон,или Птичье молоко ПРиезжай в Таллинн - специально для тебя испеку)))

Горькая Ягодка: Ela пишет: ПРиезжай в Таллинн - специально для тебя испеку))) А рецепты есть проверенные? я вот Птичку делаю..но хочу другой рецепт попробовать Там 10 яиц и крем нужен. А я делаю просто суфле

Горькая Ягодка: Ela пишет: Вот рецептик Ох,ну просто ум отъесть можно

Ela: Наполеона есть)) но лениво мне сейчас писать - завтра напишу) А Птичку - я крем на манной каше делаю...

aave: Ela пишет: кладётся в крепкий прозрачный полиэтиленовый пакетик и в горячей воде (можно даже в кипящую, но надо следить, чтоб пакет не расплавился!) Вот это и главная проблема - как понять, крепкий у тебя пакет или нет? А как-то по-другому можно сыр расплавить? И кстати, какие сорта сыра лучше брать? Твердый - звучит как-то не совсем понятно. Названия, сестра, названия!

aave: Ela пишет: я крем на манной каше делаю... А я делаю тортики (исключительно по Великим праздникам!) с кремовой прослойкой на желатине. Всем жутко нравится. И совсем нежирно, кстати.

Ela: aave пишет: Названия, сестра, названия! Я наш сыр беру - эстонский (так называется) Как иначе расплавить? Фих знает , я не думала об этом))) А ваще - завтра все дорасскажу... силов нема. Спокойной ночи!

Горькая Ягодка: Я птичку вообще без крема делаю Минимум жира, а вкуснота.. Улетает всегда первым



полная версия страницы