Форум » Запас карман не тянет » Остров Крым - Соловки -- ту-ту » Ответить

Остров Крым - Соловки -- ту-ту

SAVTA:

Ответов - 408, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Ela: aave пишет: как я вам советовала? А чего это я таакой совет пропустила? Еще раз посоветуй

Горькая Ягодка: aave пишет: Ну кто-нибудь попробывал уже жарить крабовые палочки, как я вам советовала? У меня палочки крабовые кончились, а сегодня забыла купить(((((и про рыбу забыла А так раз в неделю, рыбное блюдо есть

навочка: Ой. если мы заговорили о вкусностях,у меня есть клевый рецепт пирожка с горбушей))) тесто получается не как у обычного пирога, а омлетное)оч нежно)надо кому-то рецепт?


aave: Ela пишет: Еще раз посоветуй Берешь обычные крабовые палочки и поджариваешь их слегка до светло-коричневой корочки на сливочном масле. И всё! Можно кушать - с майонезом, с салатиком из свежих овощей, с яишенкой. Просто когда эти палочки поджариваешь на масле, они получается намного сочнее и вкуснее. Мне нравится. А мой муж смотрит на меня как на идиотку и пробывать эту вкуснотень отказывается. Ну он ваще у меня, консерватор. Улитки по-французски он тоже жрать кушать не захотел. Пришлось мне одной давиться. И два дня вонять чесночным соусом.

aave: навочка пишет: надо кому-то рецепт Выкладывай! (с)

навочка: Горькая Ягодка пишет: У меня палочки крабовые кончились а у меня как раз палочки валяются, а как жарить?

aave: навочка пишет: а как жарить? Читай выше.

Горькая Ягодка: О первая часть шоу есть.. капсы делать для газеты? или не надо? бурундука например..или профайлы чьи? кому что?принимаю заявки

навочка: Нам понадобится: упаковка сметаны, пачка майонеза, 3 столовые ложки муки, 3 яйца , разрыхлитель и банка горбуши(консервы). Все для теста смешиваем, соль и сахар добавлять не надо, берем сковородку, смазывам растительным маслом, наливаем тесто ( больше половины, чтоб основа была прочней чем верхушка), мнем горбушу в этой же консервной банке, и выкладываем равномерно на тесто, и заливаем оставшемся тестом, и в духовку на средний огонь, через минут 20-30 блюдо готово!

Горькая Ягодка:

Горькая Ягодка: навочка Ну я такой рецепт давала))Только тунец с грибочками))) вкуснотень. Моё коронное блюдо

EvaNika: По Евроспорту танцы ПП - не теряйте меня

kara: aave пишет: А Кара где, дрыхнет? Хотела её порадовать, что её Аполлон очень повеселил самого Аполлона. Пусть продолжает творить и дальше. Не, зашла как раз попрощаться перед сном. Вау Порадовала на сон грядущий.

навочка: Горькая Ягодка пишет: Ну я такой рецепт давала))Только тунец с грибочками))) вкуснотень. Моё коронное блюдо а как с грибами и тунцом делать?

aave: kara пишет: Порадовала на сон грядущий. Не радуйся, а думай о новом кретиве. (только про фиговый листик не забывай - мы же девушки приличные )

Горькая Ягодка: навочка пишет: а как с грибами и тунцом делать? Не побегу за рецептом)))) я уже спать завалилась)))))) Завтра напишу

Райма: спокойной вам ночи, танкисты и прочие.... пока я поставлю здесь многоточие болейте лишь в спорте и то - понарошку болейте душой, но и мозгом немножко чтоб получать от ЛП удовольствие и сохранять неизменно спокойствие

piparkoogid: Ela пишет: я пришла - о еде говорить бум? Да накрывай стол. тебе тере

piparkoogid: aave пишет: Хотела её порадовать, что её Аполлон очень повеселил самого Аполлона рассказывай давай по подробнее.А между прчим я первая звание Аполлона придумала.Вот

Alena18: Всем - большое здравствуйте! Я заскочила на минутку... Мне еще два часа ждать, а все уже посмотрели



полная версия страницы