Форум » Запас карман не тянет » Куба-остров свободы или все танкисты сво...... (продолжение) » Ответить
Куба-остров свободы или все танкисты сво...... (продолжение)
SAVTA:
piparkoogid: Золотко пишет: а вы все высокие? во мне тоже 162-163. ягудинки большинство мелкие Золотко пишет: завтра у бабушки выспрошу Урааааааа Золотко да у тебя опять монолог Золотко пишет: сковородка у нас специальная блинная. чугунная. только для блинов. мы на ней больше ничего не жарим. и у меня специальная Золотко пишет: а вы все высокие? во мне тоже 162-163. ягудинки большинство мелкие у меня 163-164 я ягудинка
Горькая Ягодка: У меня тоже спец сковородка)) вернее она обычная Но я на ней только блинчики жарю. Рецепт у нас семейный. Ему уже ой сколько лет. Мама моя спец была, в выпечке блинчиков
Золотко: piparkoogid пишет: да у тебя опять монолог
Горькая Ягодка: piparkoogid пишет: у меня 163-164 я ягудинка Новая мера роста, Ягудинка
Золотко: piparkoogid пишет: и у меня специальная Горькая Ягодка пишет: У меня тоже спец сковородка други! piparkoogid пишет: я ягудинка
piparkoogid: ale_r пишет: они у меня от сковородки не отдираются, ну никак Ну воть.Как же так берёшь картошку.чистишь.на половинку разрезаешь ,потом вилочкой накалываешь,а в блюдце масла растительного наливаешь и макаешь в него картошину и смазываешь сковородку ровненько.Выпекаешь блины.А в блинное тесто тоже маслица добавляешь.Я примерно на литр молока 2 ст.ложки масла наливаю.А яиц 5 штук.с начало тесто густое делаешь потом постепенно молока добавляешь.Тогда комков не будет.
piparkoogid: Горькая Ягодка как хорошо чтот ты тута расскажи молодёжи .как блины печь.Ты у нас кулинар знатный.А то у меня плохо получается
Горькая Ягодка: А я раз маслом мазала и всё.Теперь не мажу Правда перед этим сковородку с солью нужно прогреть, так советуют.Я так и делала
Горькая Ягодка: piparkoogid Да рецептов то море))))кто тонкие делает, кто толстые, кто с содой, кто на кислом молоке))) Моя свекрынь,делает только с кислого молока, они у неё как подошва Муж у неё блины не ест Привык к тонким блинчикам
piparkoogid: Горькая Ягодка пишет: Рецепт у нас семейный. Ему уже ой сколько лет. Мама моя спец была, в выпечке блинчиков Расскажи пожалуйста
Горькая Ягодка: piparkoogid Всё просто. 3 яйца 3 стакана молока 2 стакана муки 2 столовых ложки масла соли,сахара, немного соды Плюс туда же в тесто,немного кипячёной воды и баночку сметаны)) Смешать всё это, тесто должно быть не густое и не жидкое)) Всё. Блинчики тонкие ажурные.
piparkoogid: Горькая Ягодка пишет: Всё просто. спасибо радость моя Я тоже тонкие больше люблю.А сковородку не мажу.Про картошку так,как вариант для тех у кого блины не снимаются со сковородки.
piparkoogid: Золотко не молчи
Горькая Ягодка: piparkoogid Не за что))) я только по этому рецепту и пеку))))Другой даже не пробую.Привыкла к своим блинчикам ажурным. Они ещё получаются в мелкую дурочку, как и нужно
piparkoogid: Горькая Ягодка пишет: Новая мера роста, Ягудинка Теперь у меня монолог
piparkoogid: Горькая Ягодка пишет: Привыкла к своим блинчикам ажурным. Они ещё получаются в мелкую дурочку, как и нужно такие самые вкусные но я такой рецепт не знала.Спасибо большое Как у тебя дела с переездом? Камаз готов
Горькая Ягодка: piparkoogid пишет: Как у тебя дела с переездом? Камаз готов И не спрашивай.....столько всего
Золотко: я могу наш рецепт дать. тонкие блинчики. толстые не едим. про то, мажем ли маслом сковородку не знаю, вроде нет
piparkoogid: Золотко пишет: я могу наш рецепт дать. Давай Горькая Ягодка пишет: И не спрашивай.....столько всего Обросла
piparkoogid: Золотко а чего у тебя бегемотик синенький? замёрз
полная версия страницы