Форум » Запас карман не тянет » Куба-остров свободы или все танкисты сво...... (продолжение) » Ответить

Куба-остров свободы или все танкисты сво...... (продолжение)

SAVTA:

Ответов - 295, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

piparkoogid: Золотко пишет: а вы все высокие? во мне тоже 162-163. ягудинки большинство мелкие Золотко пишет: завтра у бабушки выспрошу Урааааааа Золотко да у тебя опять монолог Золотко пишет: сковородка у нас специальная блинная. чугунная. только для блинов. мы на ней больше ничего не жарим. и у меня специальная Золотко пишет: а вы все высокие? во мне тоже 162-163. ягудинки большинство мелкие у меня 163-164 я ягудинка

Горькая Ягодка: У меня тоже спец сковородка)) вернее она обычная Но я на ней только блинчики жарю. Рецепт у нас семейный. Ему уже ой сколько лет. Мама моя спец была, в выпечке блинчиков

Золотко: piparkoogid пишет: да у тебя опять монолог


Горькая Ягодка: piparkoogid пишет: у меня 163-164 я ягудинка Новая мера роста, Ягудинка

Золотко: piparkoogid пишет: и у меня специальная Горькая Ягодка пишет: У меня тоже спец сковородка други! piparkoogid пишет: я ягудинка

piparkoogid: ale_r пишет: они у меня от сковородки не отдираются, ну никак Ну воть.Как же так берёшь картошку.чистишь.на половинку разрезаешь ,потом вилочкой накалываешь,а в блюдце масла растительного наливаешь и макаешь в него картошину и смазываешь сковородку ровненько.Выпекаешь блины.А в блинное тесто тоже маслица добавляешь.Я примерно на литр молока 2 ст.ложки масла наливаю.А яиц 5 штук.с начало тесто густое делаешь потом постепенно молока добавляешь.Тогда комков не будет.

piparkoogid: Горькая Ягодка как хорошо чтот ты тута расскажи молодёжи .как блины печь.Ты у нас кулинар знатный.А то у меня плохо получается

Горькая Ягодка: А я раз маслом мазала и всё.Теперь не мажу Правда перед этим сковородку с солью нужно прогреть, так советуют.Я так и делала

Горькая Ягодка: piparkoogid Да рецептов то море))))кто тонкие делает, кто толстые, кто с содой, кто на кислом молоке))) Моя свекрынь,делает только с кислого молока, они у неё как подошва Муж у неё блины не ест Привык к тонким блинчикам

piparkoogid: Горькая Ягодка пишет: Рецепт у нас семейный. Ему уже ой сколько лет. Мама моя спец была, в выпечке блинчиков Расскажи пожалуйста

Горькая Ягодка: piparkoogid Всё просто. 3 яйца 3 стакана молока 2 стакана муки 2 столовых ложки масла соли,сахара, немного соды Плюс туда же в тесто,немного кипячёной воды и баночку сметаны)) Смешать всё это, тесто должно быть не густое и не жидкое)) Всё. Блинчики тонкие ажурные.

piparkoogid: Горькая Ягодка пишет: Всё просто. спасибо радость моя Я тоже тонкие больше люблю.А сковородку не мажу.Про картошку так,как вариант для тех у кого блины не снимаются со сковородки.

piparkoogid: Золотко не молчи

Горькая Ягодка: piparkoogid Не за что))) я только по этому рецепту и пеку))))Другой даже не пробую.Привыкла к своим блинчикам ажурным. Они ещё получаются в мелкую дурочку, как и нужно

piparkoogid: Горькая Ягодка пишет: Новая мера роста, Ягудинка Теперь у меня монолог

piparkoogid: Горькая Ягодка пишет: Привыкла к своим блинчикам ажурным. Они ещё получаются в мелкую дурочку, как и нужно такие самые вкусные но я такой рецепт не знала.Спасибо большое Как у тебя дела с переездом? Камаз готов

Горькая Ягодка: piparkoogid пишет: Как у тебя дела с переездом? Камаз готов И не спрашивай.....столько всего

Золотко: я могу наш рецепт дать. тонкие блинчики. толстые не едим. про то, мажем ли маслом сковородку не знаю, вроде нет

piparkoogid: Золотко пишет: я могу наш рецепт дать. Давай Горькая Ягодка пишет: И не спрашивай.....столько всего Обросла

piparkoogid: Золотко а чего у тебя бегемотик синенький? замёрз



полная версия страницы