Форум » Алексей Ягудин » В гостях у ягудинок) снимайте обувь! (продолжение) » Ответить

В гостях у ягудинок) снимайте обувь! (продолжение)

Аня:

Ответов - 371, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All

Анариэль: и тут никого

Танда: Анариэль пишет: и тут никого привет!

Анариэль: Танда привет!!!! как жизнь? сегодня будуь новые фото?


Танда: Анариэль пишет: сегодня будуь новые фото? не-а. Эта зараза (комп) полетела, что там с ней я не знаю, но фотоаппарат он не видит хоть убейся! Я сегодня встречалась с Lana N Мы посидели в кафе, обсудили судьбы мира. Очень приятная и умная девушка Я надеюсь встретиться с ней еще

Анариэль: Танда пишет: Я сегодня встречалась с Lana N Мы посидели в кафе, обсудили судьбы мира эх, много вас там в Москве даж завидую

Танда: У тебя Кнопа есть! А Лана-не ягудинка, она Йожиг

Анариэль: Танда пишет: У тебя Кнопа есть! она работает в поте лица ,мне погулять не с кем Танда пишет: А Лана-не ягудинка, она Йожиг упс, всех попутала

вика: Где мы?

Анариэль: вика пишет: Где мы? в смысле?

вика: На каком форуме?Никого нет.

Анариэль: вика пишет: На каком форуме?Никого нет. я и там и тут сижу... сама с собой разговариваю Танда замолчала что-то

Танда: вика пишет: Где мы? Кто мы? Анариэль пишет: Танда замолчала что-то у меня комп завис, а так я тут. Как у тебя дела?

Анариэль: Танда пишет: у меня комп завис, а так я тут. Как у тебя дела? сижу пожираю чик-чак ищу аниме на просмотр

Танда: Анариэль пишет: чик-чак ето хто?

Анариэль: Танда пишет: ето хто? ну такое изделие татарское (?) тесто мелко порезаное пожареное в масле и смешанное с медом, упаковывается в формочки

Танда: Ааа! Приятного аппетита

Анариэль: Танда пишет: Ааа! Приятного аппетита жаль по инету поделиться низзя

Танда: Анариэль пишет: жаль по инету поделиться низзя да я не сластена)) Я маринады люблю, соленья-квашенья))

Анариэль: Танда пишет: да я не сластена)) Я маринады люблю, соленья-квашенья)) ой я сладкое - только так потребляю.. и мясо

cres_cendo: Танда пишет: чик-чак Я думала, что блюдо называется - "чак - чак ".



полная версия страницы